Функция удаления сообщений в Messenger появилась в социальная сеть Facebook

Facebook уделение сообщений

Отмечается, что в такой ситуации иные участники переписки увидят оповещение о том, что сообщение было удалено создателем.

Социальная сеть Facebook ввел функцию удаления отправленного сообщения в своем мессенджере. Реплику можно стереть на протяжении 10 мин. после отправки, нажав на нее и выбрать вариант удаления: для себя либо для всех участников разговора (чата).

Собеседник получит извещение, что пользователь удалил сообщение. После удаления «у всех», участники разговора получат соответствующее оповещение. Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве! Дальше, когда на экране появится меню, обозначить «удалить». Спустя 10 мин. функция работать закончит.

Чтобы пользоваться новейшей функцией, довольно всего лишь нажать на сообщение в беседе и выбрать «удалить». Тогда юзеры обнаружили, что сообщения, приобретенные пару лет назад от Марка Цукерберга, пропали из переписки.

Сейчас юзеры могут удалять отправленные собеседнику сообщения.

О разработке данной функции проинформировали еще годом ранее. Функция реализована также, как в WhatsApp — получатель будет знать, что сообщение удалено.

Поделиться в соц.сетях

Рекомендуем